2014年4月20日 星期日

讓小寶貝愛上學習─忠信幼兒園與家長共同體驗孩子成長喜悅《高雄市,鳳山區,幼兒園,幼稚園,托兒所》

讓小寶貝愛上學習─忠信幼兒園與家長共同體驗孩子成長喜悅

幼稚園帶給的孩子的不只是學業上的教育
還有更多的是生活中的許多知識教育
活潑生動的多元發展才能給孩子最適合最開心的學習環境


幫孩子踏入學涯的第一站 忠信幼兒園準備好了!

  「媽咪~今天老師教我們……」「爸比~老師說今天的作業是要跟爸比一起畫畫……」幼稚園托兒所是學齡前教育的首站,聽孩子開心地分享學習過程則是父母最幸福的時刻。
高雄市、鳳山區、幼稚園、幼兒園、托兒所
色彩繽紛的畫布,拼貼出一條條道路,通向孩子們的夢想社區。
  但孩子在入學前,家長們難免會擔心或疑慮:「我家小寶貝進入幼稚園後,是否不適應?」「孩子在幼兒園裡都學了些什麼?他學得開不開心?」如果幼稚園有舉辦學前體驗活動,父母就可以充分瞭解孩童的學習環境、適應情形……,這是多麼棒的一件事!
  高雄市鳳山區忠信幼兒園明白家長重視孩子的學習品質,特別舉辦『親子體驗營』,邀請家長與幼童親自體驗忠信幼兒園特色且精緻的教學活動,父母還可以觀察家中寶貝在多元學習領域的進步與成長喔!

全文:
http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=5626

沒有留言:

張貼留言