2014年4月28日 星期一

順陞瓦斯防震器,救命的利器 《瓦斯防震器》

順陞瓦斯防震器,救命的利器

自從上次日本大地震之後
自然災害的預防就一直受到重視
為了降低災害發生時的傷害
安全保固應該從平常就做起


瓦斯防震器 強震來臨 守護生命的安全機制!

  回想起1999年9月21日凌晨1時47分的天搖地動,事隔多年,至今仍然膽戰心驚。在九二一地震時災情嚴重的台中大里,有五棟大樓受損,地震過後,網路流傳一張照片,裡頭則是大里一棟大樓的兩棟建築物,中間則被震出了一長條裂痕,真是見了觸目驚心。
瓦斯防震器
圖片來源:網路
  氣象局網站發布一則地震防護小知識,裡頭針對地震前、中、後提出幾項防護要點,在地震發生時特別指出,處在屋內的人需要保持鎮定並迅速關閉電源、瓦斯、自來水開關。
  順陞企業社瓦斯防震器的出現,正是為了降低地震帶來的災害,只要稍為有一丁點晃動,瓦斯防震器馬上有所感應,自動切斷瓦斯的供應,這種守護生命的安全機制,是一般居家住所、公共餐飲空間應該必備的好產品。


全文:
http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=5651

沒有留言:

張貼留言