2014年4月7日 星期一

『讚』聲響起~龍泉氣泡水飲水機─氣泡水也能在家DIY《氣泡水,汽泡水,蘇打水,碳酸水,碳酸飲料,氣泡水機,汽泡水機,龍泉企業,LCW》

『讚』聲響起~龍泉氣泡水飲水機氣泡水也能在家DIY

愛喝飲料的我 
早就喝膩普通開水啦!
真想現在馬上就喝一杯汽泡水!!



  龍泉氣泡水飲水機,讓您每天開party!龍泉公司推出『LCW氣泡水飲水機』的新產品只要輕輕一按,就是一杯現成冰涼的無糖汽水,省掉加冰塊的麻煩;因為不加糖,自然沒有身材發胖的顧慮。再加幾滴葡萄酒,就是葡萄酒汽水;添加果汁,就變成果汁汽水。尤其歡樂派對的場合,隨手變出烏梅汽水、橘子汽水,甚至烏龍茶汽水、普洱茶汽水,還有香檳汽水、XO汽水!如此千變萬化,生活樂趣馬上直線飆升…。
  現在加入【龍泉氣泡水歡樂派對粉絲團】,逗陣來按讚,將抽出3名幸運粉絲,贈送「家樂福禮券500元」。龍泉與你一同為生活加油打氣,精采無限!
氣泡水,汽泡水,蘇打水,碳酸水,碳酸飲料,氣泡水機,汽泡水機,龍泉企業,LCW


全文:
http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=5589

沒有留言:

張貼留言