2014年7月9日 星期三

高雄康賀輕鋼架~工作用隔音罩,罩住魔音,鄰不惱《高雄,輕鋼架,隔音改善,隔熱材料》

高雄康賀輕鋼架~工作用隔音罩,罩住魔音,鄰不惱 



阻隔噪音污染不擾鄰 事業更順暢

  無形「噪音」,會對人體產生不同程度的傷害,引發民眾對於居家環境的關心,以及整個社會環保意識抬頭,實際的檢舉行動逐年提高。在高雄康賀輕鋼架專家所接觸的隔音改善案件,就有不少比例來自於製造業工廠、公司行號。歸因於以前台灣並沒有嚴格實施住宅分區,那時的工廠附近空曠且人煙稀少,但隨著都市發展、人口逐年增加並擴大生活範圍,使得工廠、商家及住宅比鄰而居。
高雄,輕鋼架,隔音改善,隔熱材料
  工廠機器運轉排放的水與空氣汙染、熱氣、噪音種種副產品,受到社區壓力也與日俱增,民眾期待舒適生活、寧靜環境品質更是日益殷切,工廠該如何減少生產過程中所製造的污染與噪音干擾,又能維持工廠的運作,雙方和平共處,將是今後的一大挑戰。
詳情內文請看:http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=5807

沒有留言:

張貼留言