2014年8月28日 星期四

豆腐~主角配角一把抓《古早味,傳統豆腐,豆腐工廠,非基改黃豆,非基改食品》


豆腐~主角配角一把抓


  如果餐桌是一齣連續劇,那在你心中「豆腐」是龍套、配角還是主角呢?這也表達了豆腐食品的多樣性,可以勝任居家的家常小菜,也能成為進得廳堂的國宴大菜。在食物越吃越精巧,食材越來越特殊的年代,即使沒有漂亮包裝的傳統豆腐,始終是許多主婦的選擇,足見豆腐在民眾心中的地位。



無所不在,取悅你的胃

 天氣漸涼的同時,吃火鍋成為許多人的選擇,數一數會放進鍋裡的豆腐種類超多,無論是豆腐工廠所量產的盒裝豆腐,還是充滿古早味的手工傳統豆腐,都有一票支持的群眾,有人喜歡嫩豆腐柔軟的口感,有人喜歡板豆腐咀嚼的濃郁豆香,也有人喜歡凍豆腐吸附湯汁的雙重享受。
古早味,傳統豆腐,豆腐工廠,非基改黃豆,非基改食品
 

詳情內文請看:http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=6062

沒有留言:

張貼留言