2014年9月15日 星期一

鳳山忠信幼兒園─紙箱迷宮,大秀成果展-3《高雄市,鳳山區,幼兒園,幼稚園,托兒所》



鳳山忠信幼兒園─紙箱迷宮,大秀成果展-3


  為了讓家長了解自己的寶貝在幼兒園究竟學了什麼?每年暑假前後,全台各地幼兒園幼稚園托兒所皆會緊鑼密鼓舉辦成果發表會,除了大秀各種才藝表演之外,還可以如何展現小朋友的學習成果呢?

全體總動員 紙箱迷宮DIY

  高雄鳳山區忠信威格爾幼兒園,在今年的「中班成果發表會」別出心裁,不再只是讓家長在台下欣賞孩童的演出,而是設計一系列闖關遊戲,讓家長可以與寶貝們一起互動,從中觀察幼稚園孩子的學習狀況,並協助完成任務。
高雄市、鳳山區、幼稚園、幼兒園、托兒所
  其中大獲好評的紙箱迷宮DIY,更是動員忠信威格爾幼兒園師生、爸爸媽媽,將蒐集來的紙箱組成一個大型迷宮。大家必須通力合作把紙箱搬上搬下、不時移動位置,絞盡腦汁設計完整的通路,想辦法把紙箱連接起來。鳳山區忠信威格爾幼兒園小朋友可以從中發揮創意,幫紙箱開洞或彩繪,大小朋友玩得不亦樂乎。

詳情內文請看:http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=5919

沒有留言:

張貼留言