2014年9月12日 星期五

高紅電動車~銷售品質有保障,維修保固最貼心《高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車》



高紅電動車~銷售品質有保障,維修保固最貼心


  電動代步車,猶如使用者的第二雙腳,騎乘時的舒適度,零件保固及維修便利性都非常重要。高紅電動車表示,一樣都是電動車,兩輪的電動機車電動自行車族群多是年輕人或菜籃族,做為短距離行動的工具;四輪的電動代步車族群,就是行動不便人士或是年紀大的老人,一但產品故障有問題,對於電動代步車的使用者,肯定讓生活卡卡,哪裡也去不了!

良心事業,20年來始終如一

  高紅電動車每售出一台電動代步車電動機車,就代表另一項服務的開始。不管是電動機車電動自行車電動代步車,售後的保固、維修服務是很重要的。高紅電動車認為:「二十年來,始終抱持著良心在經營,尤其電動代步車這個領域,可謂一份良心事業。」不論販售或維修電動代步車電動機車電動自行車,均採取不亂講、不亂開價對待客戶,只賣品質好、故障率低、價格實惠的產品,高紅電動車腳踏實地在地經營,備受客戶信任。
高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車
  服務據點涵蓋高雄台中高紅電動車,在客戶心中是個「配合度高」、「回客率高」、「滿意度高」的店家。在電動代步車這個領域,高紅電動車必須時常面對老人,得付出更多耐心,不厭其煩的重複教導如何操作。由於電動代步車騎乘者多為行動不便或老人,電動車已經是不可或缺的好夥伴,若是客戶的電動代步車損壞或拋錨,高紅電動車就會趕緊排定行程,前往府上維修,讓人覺得好窩心呢。

詳情內文請看:http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=5914

沒有留言:

張貼留言