2014年11月6日 星期四

心安企業瓦斯防震器~真正高品質的安全《瓦斯防震器》


心安企業瓦斯防震器~真正高品質的安全



面臨來自台灣地底的威脅:地震

  台灣地震發生的次數相當多,根據中央氣象局統計平均每年約發生18500次有感及無感地震。地震如此頻繁的原因,正是因台灣本島位於歐亞大陸板塊和非律賓海板塊的交界帶,台灣絕對是一個飽受地震威脅的國家。國人在飲食習慣與日常生活中,對於瓦斯和天然氣的依賴年年增加,所以家庭或生意場所氣爆的新聞時常可見。

真正高品質的安全設備

  地震之後緊接而來的,通常是易燃氣體導致的火災。有感於台灣地震是如此不可抗力與無情,心安企業有限公司特推出瓦斯防震器設備,這款瓦斯防震器具備防震和自動遮斷的特殊功能,一旦偵測到瓦斯漏氣,或管線內有氣壓不穩定的狀況,即會瞬間阻斷所有瓦斯氣體的供應。
  心安企業瓦斯防震器替易燃氣體的洩漏,畫上大大的句點,為可能發生的氣爆慘劇做出了最好的預防。大家購買的不單單只是瓦斯桶上的專業器材,而是一個真正的安心與防護,即使面對地震或瓦斯漏氣,居家安全硬是比他人多了一層高品質的保障。
瓦斯防震器

詳情內文請看:http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=6006

沒有留言:

張貼留言