2014年11月12日 星期三

高雄康賀隔音改善量身訂作,空間自由使用,不惹鄰怨《高雄,輕鋼架,隔音改善,隔熱材料》


高雄康賀隔音改善量身訂作,空間自由使用,不惹鄰怨


  地狹人稠、寸土寸金的生活空間,加上未有妥善的區域規劃,造成工業區與住家間隔過於緊密,或是家庭式工廠設於住宅區,機器運轉或工廠的生產活動,都會產生相當大的噪音。一般居家內的活動,如樂器演奏的練習、歡唱卡拉OK,也會影響鄰居。
高雄,輕鋼架,隔音改善,隔熱材料
大門加貼裝飾吸音板與其他材料,可增加隔音功能

  「隔音改善工程」在今日密集的空間使用狀態下,更凸顯其重要性。高雄康賀輕鋼架專家,能快速、有效減少工廠或住家產生的音量,把對鄰近民眾的影響降到最低。

 

詳情內文請看:http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=6020

沒有留言:

張貼留言