2014年12月19日 星期五

高紅電動車─輕鬆、自由,銀髮生活新方法《高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車》



高紅電動車─輕鬆、自由,銀髮生活新方法


  隨著醫學的進步,高齡化社會成為必然的趨勢,而跟著醫學進步的還有科技,這些科技新發明讓生活便利許多。電動代步車電動輪椅電動自行車電動機車成為許多家庭的必需品,除了讓銀髮族享有自由生活,年輕人市區短距離移動更輕巧便利,無油耗電動車成為減少環境廢氣的一大幫手,無論是哪一款電動機車還是電動代步車,首重「安全優先」,而高紅電動車對自我要求高,自然符合眾多消費者的需求。



外銷款電動輪椅,原地迴轉真便利

  高紅以代理電動車為業,通常電動代步車的需求年齡層一般是老人與行動不便者,無論是電動代步車還是電動輪椅,追求輕巧、省力的同時,兼顧安全性。高紅電動車展示這款外銷歐美的電動輪椅,前後均設有充電孔,分別位於椅背下方、手把下緣,充電非常方便,且採用實心胎,無爆胎之虞。
高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車

  安裝於手把的操作面板,包含控制移動方向的搖桿、電池電量顯示、鳴笛警示、速度快慢等按鈕,對乘坐者來說簡單易懂,還可原地迴轉,能在狹小的室內移動行走。正因為六輪設計,電動輪椅椅背最大仰躺角度將近180度,使用者依舊感到平穩舒適、安全不易翻覆。

詳情內文請看:http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=6100

沒有留言:

張貼留言