2014年12月5日 星期五

高雄同馨月子餐:媽媽教室,解決坐月子期間大小事《高雄月子餐,屏東月子餐》



高雄同馨月子餐:媽媽教室,解決坐月子期間大小事

  健康的媽媽是孕育『優生寶寶』的基礎,變化萬千的孕期過程、坐月子期間、新生兒的照護,都是需要知識與經驗的累積,為了讓準媽媽們坐月子時,能獲得更好的照顧。高雄同馨月子餐每月會有多場媽媽教室活動,在平日、假日舉辦於高雄屏東地區,邀請專業講師分享正確觀念與實務經驗,讓準爸爸、準媽媽輕鬆自在的迎接新生命。



「媽媽教室」傳授哺乳秘訣,媽咪輕鬆上手

  新手爸媽為了更加瞭解懷孕知識、坐月子須知、月子餐食補內容…,都會積極參與媽媽教室,特別是高雄同馨月子餐「母乳哺餵」、「新生兒沐浴」、「預防乳腺炎」,許多媽咪透漏非常喜愛這些課程。
高雄,屏東月子餐  高雄,屏東月子餐
  

詳情內文請看:http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=6063

沒有留言:

張貼留言