2014年12月23日 星期二

高雄楠梓區乖寶貝幼兒園:小小工作體驗營,孩子生活最有感《高雄,楠梓區,幼兒園,幼稚園》


高雄楠梓區乖寶貝幼兒園:小小工作體驗營,孩子生活最有感


  每個孩子都是父母最呵護的寶貝,但家長不免在寵愛與教育之間迷網,要如何平衡兩端,不過分溺愛孩子,避免孩童品性偏差、生活常識或判斷力不足,一直是個重要的課題。
  高雄市楠梓區乖寶貝幼兒園一向重視要讓小孩能健全且多元發展,本次「小小工作體驗營」,邀請家長來幼兒園和孩子分享工作經驗,孩童不但能觀察各行各業,還可仿造情境、角色扮演,從遊戲中了解工作內容、學習服務他人,體驗獨特的經驗。
高雄,楠梓區,幼兒園,幼稚園

高雄,楠梓區,幼兒園,幼稚園


詳情內文請看:http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=6107

沒有留言:

張貼留言