2015年1月5日 星期一

高雄亞幸動物醫院:專業兔子醫師及專屬病房呵護您的兔寶寶《高雄動物醫院,貓醫院,外科氣體麻醉,腫瘤治療,中藥針灸,兔子醫生,鳥醫生,犬貓中醫,腫瘤,洗腎治療》



高雄亞幸動物醫院:專業兔子醫師及專屬病房呵護您的兔寶寶


可愛的兔寶寶越來越多人養,但是專科醫師哪裡找?

  一般動物醫院的服務對象,多半是狗狗或是貓咪,對於家裡有兔寶寶的主人,就比較難找到專科醫師。高雄亞幸動物醫院除了一般接受犬貓、鳥類、及其他野生動物的門診,在兔子醫療照護也很有經驗,小編特別請到亞幸動物醫院專業的兔子醫師分享一些飼養兔子的重要觀念。
高雄動物醫院,貓醫院,外科氣體麻醉,腫瘤治療,中藥針灸,兔子醫生,鳥醫生,犬貓中醫,腫瘤,洗腎治療
兔子的結紮傷口會盡量維持在至1~1.5公分,也不需要戴頭套,減少兔子的不舒適感。


詳情內文請看:http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=6134

沒有留言:

張貼留言