2015年1月24日 星期六

心安瓦斯防震器:能讓心愛家人真正「居家心安」《瓦斯防震器》


心安瓦斯防震器:能讓心愛家人真正「居家心安


  一波又一波寒流報到,喜愛美食的民眾,更能名正言順大吃特吃火鍋了,因為沒有什麼比在天寒地凍中吃上一口麻辣火鍋更讚了。但是,「火」的使用有人關心嗎?歡樂的背後有沒有潛藏危機呢?



天冷吃火鍋,瓦斯爐更要小心使用

  台灣人吃火鍋最常用的就是瓦斯爐,不論是家庭瓦斯爐、或是攜帶型器具,瓦斯氣體延著一條管路連接到爐具,在沒有防範措施下,如果使用不慎或者突發地震導致管線脫落或者氣體壓力失衡,暖身又暖心的瓦斯爐馬上就變成悲劇的發生原因。我們選擇拒絕這種僥倖的想法,安裝瓦斯防震器正是一種腳踏實地的態度。
瓦斯防震器
  台灣處於地震頻繁的地帶,每天大大小小的有感與無感地震,隨時都可能發生,人無法阻止地震,卻可以預防地震危害。瓦斯防震器就是因應這樣趨勢而生的科技產物,心安企業瓦斯防震器」適合居家或營業用途,可安裝於瓦斯桶或大樓天然氣管線,是避免祝融之災的最佳保證,和氣才能生財!

詳情內文請看:http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=6176

沒有留言:

張貼留言