2015年1月27日 星期二

高雄春風華陀牛樟芝:均衡飲食,有『酵』搭配更順暢《高雄,牛樟芝,冬蟲夏草》


高雄春風華陀牛樟芝:均衡飲食,有『酵』搭配更順暢


  藝人余天的女兒余苑綺驚傳罹患直腸癌的消息,讓人聞癌色變,關注大腸癌、直腸癌…,事實上腸道癌症已在我國癌症排名中名列前茅,通常與飲食、排便情形有相當大的關聯性;營養師提醒,日常飲食應注意營養均衡,注意纖維質的攝取,搭配適當的運動,並以優酪乳、酵素來輔助腸道保健,都能促進新陳代謝,對健康有相當大的助益。
  扮演著民眾健康推手的高雄春風華陀,提供冬蟲夏草牛樟芝營養補充食品、肌膚保養產品外,還有「明順有機蔬果綜合發酵液」、「夜靜有機諾麗果發酵液」、「綜合蔬果酵素飲」等,讓忙碌的現代人也能方便有效的掃除壞東西,增進體內循環代謝!
高雄,牛樟芝,冬蟲夏草


詳情內文請看:http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=6179

沒有留言:

張貼留言