2015年3月12日 星期四

心安瓦斯防震器,打造居家安全體質《瓦斯防震器》


心安瓦斯防震器,打造居家安全體質


「事前預防作業」重於「事後補救工作」

  台灣人的生活中絕對缺少不了瓦斯,舉凡炒菜、煮火鍋、泡茶、甚至是洗澡,我們早已離不開瓦斯了,多少人又能知道暗藏的危機呢?瓦斯確實好用且方便,卻又容易發生災害,造成生命財產的損失!
  根據內政部消防署的統計,從民國一百年開始,每年至少有60到70件與爐火烹煮和瓦斯相關的火災。災禍都是殘酷無情的,國人對於火災等公共安全的觀念又趨於僥倖心理,等到禍到臨頭、求救無及,才後悔也來不及。災害若能提前預防,效果絕對大於事後彌補,心安企業有限公司建議民眾可利用居家防護工具,防止意外發生!
瓦斯防震器
桶裝瓦斯專用的瓦斯防震器

   詳情內文請看:http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=6255

沒有留言:

張貼留言