2015年6月16日 星期二

LCW龍泉氣泡飲水機展現實力,登上世界舞台《氣泡水,汽泡水,蘇打水,碳酸水,碳酸飲料,氣泡水機,汽泡水機,龍泉科技,LCW,開飲機》


LCW龍泉氣泡水飲水機展現實力,登上世界舞台


  龍泉科技至今在業界耕耘已有四十個年頭,多項產品獲得世人注目,尤以氣泡水飲水機汽泡水機〉最吸睛,不僅榮獲「2015年台灣精品獎」肯定,近年更是登上世界舞台,各國廠商無不驚豔龍泉科技的實力,2015年將是龍泉科技以黑馬之姿奔向國際,邁向新紀元!

台中『水處理展』驚艷四座

  今年四月,龍泉科技參加台中「2015 WaterEx 台灣國際水處理展」,展示最新開發的直立式與桌上型氣泡水飲水機汽泡水機〉。典雅紅與時尚白外觀,結合多功能實用設計的 LCW龍泉氣泡水飲水機,無不使得觀展人士感受到如同一場視覺與口感的多重饗宴。

氣泡水,汽泡水,蘇打水,碳酸水,碳酸飲料,氣泡水機,汽泡水機,龍泉科技,LCW,開飲機 台中展覽會場,服務人員向參觀民眾介紹LCW龍泉氣泡水飲水機

詳情內文請看:http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=6402

沒有留言:

張貼留言