2015年6月5日 星期五

永誠LED電視牆~創新產業標竿,達到『國際防塵、防水係數』最高指標!《高雄,LED字幕機,LED電視牆, LED顯示屏》


永誠LED電視牆~創新產業標竿,達到『國際防塵、防水係數』最高指標!


  在高科技產品充斥的社會,LED顯示屏絕對是最搶眼的畫面!在重要的十字路口、百貨公司、火車站前,到處都看得到。這些LED畫面,通稱LED顯示屏、電子看板、LED字幕機、或稱為LED電視牆

節能減碳,降低溫室效應,LED是最好的工具!

  LED就是發光二極體!優點是電功率低、所以輻射熱低,『節能減碳』的效果非常好;善用LED絕對可以有效降低溫室效應。一般大樓的直立招牌,通常需要40瓦燈管16~20支,代表640~800瓦的耗電量,每小時消耗0.64~0.8度電,而且高溫燙手。高雄永誠綠能科技」在自家樓下裝設的LED顯示屏,即使以商業用電計算,而且還全天候開燈,兩個月花不到200元。

高雄,LED字幕機,LED電視牆, LED顯示屏

詳情內文請看:http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=6387

沒有留言:

張貼留言