2015年7月8日 星期三

高雄亞幸動物醫院~照護幼貓,要像嬰兒一樣小心翼翼《高雄動物醫院,貓醫院,外科氣體麻醉,腫瘤治療,中藥針灸》



高雄亞幸動物醫院~照護幼貓,要像嬰兒一樣小心翼翼


  寵物對許多飼主而言,就像是自己的家人、小孩,但動物跟人一樣,在小時候需要花費更多的心思來呵護,像小貓咪的抵抗力低弱,稍有不慎就容易生病,飼主往往會心急抱著小貓前去動物醫院貓醫院求援,這在高雄亞幸動物醫院野生動物醫院〉更是常見的景況。

照顧幼小寵物,你必須注意這些

  高雄亞幸動物醫院表示小貓低血糖、低體溫是很容易死亡!飼主要像照顧嬰兒一般細心照顧牠,才能讓牠平安長大,像是控制居住環境的溫度,避免幼貓低體溫;生活環境突然改變也會讓貓咪感到憂慮,造成極大的心理壓力。幼貓以少量多餐原則餵食,每餐勿間隔太久,避免過度肌餓導致低血糖;還要注意攝取營養,提升免疫力,才能讓貓咪健健康康。

高雄動物醫院,貓醫院,外科氣體麻醉,腫瘤治療,中藥針灸,兔子醫生,鳥醫生,犬貓中醫,腫瘤,洗腎治療

詳情內文請看:http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=6437

沒有留言:

張貼留言