2015年10月5日 星期一

高雄亞幸動物醫院:寵物脊椎疼痛徵兆,就是健康拉警報《高雄動物醫院,貓醫院,外科氣體麻醉,腫瘤治療,中藥針灸》



高雄亞幸動物醫院:寵物脊椎疼痛徵兆,就是健康拉警報


  炎熱的氣候除了注意中暑外,高雄亞幸動物醫院表示寵物脊椎疼痛問題也不容忽視。秋冬時,老年犬隻可能會有脊椎問題,情況常是漸進式的進行,病情可受控制;年輕狗狗的脊椎疼痛也很常見,且好發在夏季,因為年輕狗狗比較好動,水分流失快,若沒有及時補充水分,血液濃稠流動過慢,容易發生脊椎疼痛的問題,有些脊椎疼痛問題,嚴重時可能導致寵物癱瘓甚至死亡,不可不慎。

高雄動物醫院,貓醫院,外科氣體麻醉,腫瘤治療,中藥針灸

飼主不忽視小症狀,毛孩子更有保障

  炎熱天氣讓水份流失更快。寵物體內水份會在喘氣時、或經由口鼻、肉墊、糞便而流失,若不補充適量飲水,喝水量又少,造成水份缺乏,會讓血液濃稠度變高、連帶體內循環變差而引發疾病,常見如肝腎器官或脊椎問題。以中醫理論來看,血液濃稠、血管不通則淤,淤就會引起疼痛,不可不重視!

詳情內文請看:http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=6578

沒有留言:

張貼留言