2015年11月27日 星期五

美味新世界:蔬食養生料理當紅!《高雄、屏東、台南、嘉義、台北蔬食餐廳、素食餐廳》


美味新世界:蔬食養生料理當紅!

 

你吃素嗎?

  鍋邊素、蛋奶素、全素、每週一天吃素、亦或是以蔬食為主食的飲食習慣,都是現代人親近素食的方式。在這個時代,吃素的理由不再侷限於宗教信仰,更多人是為了調養性情、健康養生、愛護地球而成為素食者。

高雄、屏東、台南、嘉義、台北蔬食餐廳、素食餐廳


多元化的素食料理、積極開發蔬食的美味

  台灣的素食料理蔬食料理,也隨著時代變遷而趨向多元多樣化,過往的素食多採取模仿魚肉的外表或味道製成料理,但現在的素食料理蔬食料理已經不甘於只是按表操課,而是更積極的開發出蔬食的美味。

詳情內文請看:http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=6670

沒有留言:

張貼留言