2015年11月23日 星期一

心安企業:瓦斯安全設備有其安裝的必要性《瓦斯防震器》


心安企業:瓦斯安全設備有其安裝的必要性


居家安全防護自己來!

  知道為什麼要安裝瓦斯防震器嗎?很多人都認為目前居家或大樓的瓦斯導管都很安全,而且為了防範無色、無味的瓦斯外洩,都會添加臭劑示警,大樓並增設防震器和緊急遮斷法,拉高了居住安全性。同時,政府為了宣示公部門的力量,均紛紛表示住家瓦斯一旦外洩,會聞到類似二氧化硫的臭味,不必太過擔心;瓦斯管理處提供24小時的通報服務,一通電話,就會派專人持識別證到宅免費檢查。

瓦斯防震器

  民眾對於政府的做法,當然都是抱持信任態度。但去年到今年,台灣發生過多少瓦斯外洩意外,防範措施再怎麼多,總有漏網之魚,又或是當中某些環節疏忽了,就會造成一件接一件的悲劇。所以,相信政府之餘,自己也得有居安思危的意識喔!台灣專賣瓦斯防震器的專家~心安企業有限公司,推廣瓦斯防震器這類的安全裝置不遺餘力,希望能喚醒民眾防災觀念與知能,日子過得更安心!

詳情內文請看:http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=6660

沒有留言:

張貼留言