2015年11月5日 星期四

走出教室,思考不設限!乖寶貝幼兒園的生活天天都好燦爛《高雄,楠梓區,幼兒園,幼稚園》



走出教室,思考不設限!乖寶貝幼兒園的生活天天都好燦爛


  總是很熱鬧的高雄楠梓區乖寶貝幼兒園,除了課堂的學習外,幼兒園也積極舉辦和參加校外各式各樣的活動,讓孩子盡情體驗生活,帶給他們寬闊的眼界!

花卉博覽走秀大會,各個都是小麻豆架勢

  每個月,高雄楠梓區乖寶貝幼兒園都有不同的主題教學,像這次是到校外認識、欣賞花朵外,最受矚目的就屬「花卉博覽走秀大會」,為了這場走秀大會,乖寶貝幼兒園老師、學生、家長…全體總動員!幼兒園的每個人都必須打扮得「花枝招展」,無論是配件、衣服、裝飾通通都好吸睛,連老師們也不例外的穿上蓬蓬裙、戴上頭花,看起來既可愛又童趣。

高雄,楠梓區,幼兒園,幼稚園

高雄,楠梓區,幼兒園,幼稚園

詳情內文請看:http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=6631

沒有留言:

張貼留言