2015年11月12日 星期四

心安瓦斯防震器:絕對守護,全家安心《瓦斯防震器》


心安瓦斯防震器:絕對守護,全家安心


心安聽見人們的期待~居住心安

  沒有人會想住在危機潛伏的生活環境下,颱風來了我們希望住宅堅固屹立不搖,大水來了我們希冀它沖不壞家園,地震來了我們期盼著它震不壞房子。為了這個家,大多數的人願意為它付出!回頭來看,瓦斯意外造成的危害絕不下於天災,但您是否有想過瓦斯防震的概念?由於瓦斯的存在與生活息息相關,一旦有了意外,災害必定危及逼人,市售的瓦斯外洩防禦裝置不知從何選擇,廉價、材質低劣、不耐用、安全沒保障的產品,有人敢用嗎?

  千呼萬喚始出來!心安企業有限公司推出了「瓦斯防震器」,防震的概念比市售的瓦斯防爆器更加嚴苛;如果說瓦斯防爆器的設計理念是阻斷瓦斯以達到安全,那瓦斯防震器就是在些微的震動下,立即阻擋瓦斯氣體供應,終結意外發生的第一線!

瓦斯防震器

詳情內文請看:http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=6645

沒有留言:

張貼留言