2015年11月9日 星期一

好體質,好元氣,春風華陀幫您找回快樂人生《高雄,牛樟芝,冬蟲夏草》


好體質,好元氣,春風華陀幫您找回快樂人生


  睡不好、心情低落、代謝緩慢…現代人總有一堆說不上來的鬱悶,養生專家指出「體質」保養不佳是最大的主因!以養生之道著稱的春風華陀,擁有獨家研發的牛樟芝冬蟲夏草萃取技術之外,也致力找尋可以帶給人體健康的各種天然元素,幫助民眾找回快樂人生!

夜靜有機諾麗果發酵液,萃取天然、營養滿分

  多年前,春風華陀成功將牛樟芝冬蟲夏草膠囊推向市場,成了熱賣的元氣補充食品。接著,春風華陀又找到了可以幫助調整體質、促進新陳代謝、調解生理機能的諾麗果,它是一種天然的水果,能提供人體所需的六大營養素中的五種,包括:蛋白質、維生素、礦物質、碳水化合物及水份等,含有多達150多種不同的營養成份,如牛樟芝一樣,要完整吸收營養素,還得經過特殊製程萃取。

高雄,牛樟芝,冬蟲夏草

詳情內文請看:http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=6637

沒有留言:

張貼留言