2015年12月14日 星期一

21世紀的新功課,全民『抗藍光』大作戰《斌視,Photoply ,抗藍光眼鏡,太陽眼鏡,抗紫外線眼鏡,功能性眼鏡》


21世紀的新功課,全民『抗藍光』大作戰


  科技進步日新月異,雖然帶來生活上的方便,卻伴隨更多新時代的麻煩,挑戰現代人的生活智慧!從手機的適應問題,到全面性『抗藍光』的重要問題,儼然已成為全民大作戰的重大考驗。

從『抗紫外線』到『抗藍光』的挑戰,嚴重造成「黃斑部」病變

  我們對紫外線的防患,已經有相當概念。出門戴太陽眼鏡,目的就是要抵抗紫外線傷害,然而『抗藍光』卻成為更重要的功課!生活中藍光無所不在,LED、平版電腦、電視、智慧型手機等3C產品都會釋放藍光,亮度越強代表藍光越強;眼睛直視螢幕的藍光,最容易造成眼睛慢性傷害。然而戶外光線與LED燈、3C螢幕相比,藍光強度甚至更強烈。

斌視,Photoply ,抗藍光眼鏡,太陽眼鏡,抗紫外線眼鏡,功能性眼鏡,黃斑部

詳情內文請看:http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=6695

沒有留言:

張貼留言