2015年12月17日 星期四

詠縉企業~螺絲表面處理,廢水交給專業環保廢水處理公司!-6《高雄,詠縉螺絲表面處理,三價鉻鍍鋅,三價鉻五彩,六價鉻鍍鋅,六價鉻五彩,氫脆化,各類加蠟》



詠縉企業螺絲表面處理,廢水交給專業環保廢水處理公司!-6


  台灣過去的經濟成長,歸功於許多幕後的無名英雄。當我們為MIT(台灣之光)喝采、引以為傲的同時,堅強的基礎工業做後盾,實在功不可沒!其中從事螺絲電鍍的『詠縉企業』就是其中之一。

第一代創業有成;第二代接班,永遠保持進步!

  高雄詠縉企業」屬於白手起家的拓荒英雄,第一代從20多歲創業至今,已經30多年了!早期創業非常辛苦,社會沒有觀念,家人又不支持。本著台灣傳統的工匠精神,從學徒開始做,由於技術卓越無比,沒幾年就已經月薪破萬元,當時的薪資行情只有數千元,也因此擁有創業的第一桶金。當技術純熟之後,自然走上創業之路;到78年前後才建廠,中間經過多次難關,都咬緊牙關,終於安全度過。

詠縉企業 ISO認證,品質保證;歷經多次難關,依然屹立不搖!

  高雄詠縉螺絲表面處理」是第一波的ISO認證廠商!在2005年,通過ISO 9001的認證;同時螺絲電鍍的技術,在業界更是頂尖;尤其先進國家所要求無毒的『三價鉻鍍鋅』、『三價鉻五彩螺絲詠縉最能保持品質穩定,讓配合的廠商沒有後顧之憂。

高雄,詠縉螺絲表面處理,三價鉻鍍鋅,三價鉻五彩,六價鉻鍍鋅,六價鉻五彩,氫脆化,各類加蠟

沒有留言:

張貼留言