2016年1月11日 星期一

用熱情對抗寒冬,跟著乖寶貝幼兒園一起活力度過每一天《高雄,楠梓區,幼兒園,幼稚園》

Eric小語:孩子在小時候是最夢幻天真的,這時可以帶著孩子做做小實驗,來激發想像與主動思考的能力,這樣可以慢慢培養出邏輯觀念唷。


用熱情對抗寒冬,跟著乖寶貝幼兒園一起活力度過每一天

 

寶貝,你要去哪玩?!

  在高雄楠梓區乖寶貝幼兒園裡就能環島?難道寶貝媽媽有任意門嗎~原來是乖寶貝幼兒園的旅遊小玩家活動,園方向家長與孩子徵求曾去過的旅遊景點文宣、照片、名產等各種資訊,結合老師用心製作出的教具,將各地風貌和小朋友們分享,豐富的內容彷彿快速環島一周!
高雄,楠梓區,幼兒園,幼稚園

高雄,楠梓區,幼兒園,幼稚園



詳情內文請看:http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=6736

沒有留言:

張貼留言