2016年1月25日 星期一

上牌「水密窗」,邀您體驗「靜」的極致《高雄門窗,氣密窗,隔音窗,隔熱窗,防盜門,玄關門,採光罩》

Eric小語:住在飽受噪音折磨的環境,家裡大都會加裝隔音門窗,選擇不同品項的隔音門窗,隔音效果也有所差異,所以尋找專業人士評估噪音程度,進而安裝隔音門窗,才能最大化降低噪音程度唷!


上牌水密窗」,邀您體驗「靜」的極致

 
  不管是住在學校旁、大馬路邊,或住家附近有夜市、廟會、甚至火車經過之處...,在這樣環境飽受噪音折磨的朋友有福了!專注提供最新門窗解決方案的高雄上牌金屬門窗」告訴我們,針對窗戶的噪音、滲水問題,與日本技術合作、最新研發的「水密窗」是最近建材界殺手級的新產品,正以國產級的價格,邀請國人一同體驗「靜」的極致!

高雄門窗,氣密窗,隔音窗,隔熱窗,防盜門,玄關門,採光罩


詳情內文請看:http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=6756

沒有留言:

張貼留言