2016年1月5日 星期二

高雄亞幸動物醫院引進都普勒彩色超音波《高雄動物醫院,貓醫院,外科氣體麻醉,腫瘤治療,中藥針灸》

Eric小語:人生病需要精密儀器做檢查,才能準確並快快找出病因,動物也是一樣唷!

高雄亞幸動物醫院引進都普勒彩色超音波


  高雄寵物慢性病醫療照護中心~亞幸動物醫院日前斥資近三百萬引進GE vivid S6高層次全功能彩色都普勒超音波,同時配備6個探頭,這在高雄動物醫院狗醫院貓醫院野生動物醫院都屬少見的高階彩色超音波,可以針對動物的腹腔及心臟作更詳細診斷。

  高雄亞幸動物醫院一路引進最精良的高科技檢測儀器,院長周明賢醫師說:「本次引進的GE vivid S6彩色都普勒超音波,就是希望能快速揪出一些過往較不易診斷的疾病,用最及時的醫療協助前來看診的毛小孩們。」這次引進的彩色超音波儀器,可以用不同的色彩呈現血流狀態,解晰度、精準度都比陽春款的還更提升外,最重要的是配備全功能的各科檢查探頭,可針對不同種類的動物心臟與腹部臟器做最詳細的檢查。不論在大狗、小貓、兔子還是老鼠身上,都能獲得最好的檢查影像,且檢查的精準度遠高於一般動物醫院野生動物醫院的超音波。

高雄動物醫院,貓醫院,外科氣體麻醉,腫瘤治療,中藥針灸,兔子醫生,鳥醫生,犬貓中醫,中獸醫,腫瘤,洗腎治療,慢性病,心臟病,糖尿病,下泌尿道症候群,椎間盤突出





詳情內文請看:http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=6728

沒有留言:

張貼留言