2016年5月12日 星期四

買賣租賃任君選,三菱堆高機服務品質頂呱呱-2《柴油堆高機,電動堆高機,二手堆高機,中古堆高機》

Eric小語:不同型號的堆高機高度也有所不同,所以在運送過程中,需特別注意堆高機與運送貨車高度的總和,否則在經過地下道或天橋時,可能會發生卡住的狀況,而影響到整個交通!

買賣租賃任君選,三菱堆高機服務品質頂呱呱分享-2

 

堆高機上路,更須注重道路交通安全

  因為各種需要,堆高機在馬路上趴趴走已經不稀奇,但如果未注意堆高機高度,很容易發生意外的。日前,苗栗就發生大貨車運載堆高機,因為超出高度限制,不僅地下道天花板被堆高機支架割出兩條數公尺的平行線,連路燈電線也被扯斷,還卡在地下道進退兩難造成交通阻塞,警方到場協助大貨車輪胎洩氣降低高度才恢復通車。以此案例作為借鏡,三菱堆高機提醒駕駛人載運貨物經過隧道、地下道前,務必確認是否超出限制高度,以免發生類似狀況,影響通行與安全。

柴油堆高機、電動堆高機、二手堆高機、中古堆高機


詳情內文請看:http://www.oceancity.com.tw/homeweb_cn/catalog_detail.php?infoscatid=3&ifid=4471

沒有留言:

張貼留言