2016年5月18日 星期三

春風華陀~綜合蔬果酵素飲,讓您「酵」著渡過這炎炎夏日《高雄,牛樟芝,冬蟲夏草》

Eric小語:悶熱的天氣會讓人沒胃口,只想喝著冰涼的飲料,可是含糖飲料卻無法真正的解除身體的渴,這時可以選擇酵素飲,不只可以解渴,還可以增進食慾,重點是還很健康唷!

春風華陀綜合蔬果酵素飲,讓您「酵」著渡過這炎炎夏日

 
  今年的夏天彷彿提早了許多,悶熱的天氣讓人沒胃口只想喝著冰涼的飲料,一杯接著一杯的罐裝或手搖飲,不知不覺喝進大量的糖份,其實並沒有解除身體的渴,反而火氣更大,而被養刁的嘴巴只喝白開水又覺得「沒滋沒味」耶!到底喝什麼才是健康、好喝又解渴的呢?提供給您一項好選擇:那就是高雄春風華陀出產的綜合蔬果酵素飲,讓您清爽「酵」著渡過這炎炎夏日。

高雄,牛樟芝,冬蟲夏草


詳情內文請看:http://biotech.incity.com.tw/CBPortal/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=8&ifid=14

沒有留言:

張貼留言