2016年5月23日 星期一

隔熱、隔音又防盜?上牌門窗達人教你選「好窗」《高雄門窗,氣密窗,隔音窗,隔熱窗,防盜門,玄關門,採光罩》

Eric小語:有人認為窗戶完全緊密就等於隔音效果良好,其實這觀念只對一半,隔音窗一定要氣密狀態,但是氣密窗卻不等於隔音窗,若想要達到好的隔音效果,除了要有氣密效果外,玻璃材質選擇膠合玻璃,這樣才會增強隔音效果唷!

隔熱、隔音又防盜?上牌門窗達人教你選「好窗」

 
  夏天到了,聽說有些窗戶可以隔絕酷暑的高溫,帶來省電的效果,甚至還能選配兼顧隔音、防盜、隱密性等效果!?到底要怎樣為我們舒適的家安裝符合需求的「好窗」呢?沿著高雄大中一路的平面道路與高速公路,早晚車流量都大,而在這條「熱鬧滾滾」的路面開店,且入行已逾30年的高雄門窗逹人-「上牌國際金屬」楊老闆帶我們「親身體驗」好窗的神奇效果。

高雄門窗,氣密窗,隔音窗,隔熱窗,防盜門,玄關門,採光罩


詳情內文請看:http://www.newhome.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=35&ifid=4413

沒有留言:

張貼留言