2016年5月31日 星期二

高紅電動車提醒您:選對電動代步車,免淪「維修孤兒」《高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車》

Eric小語:購買電動代步車建議找做電動代步車的大品牌,避免以後電動車出狀況要維修時,卻苦無現成零件可以換,而且購買電動車最好也要選擇有後續維修服務的店,這樣才有保障唷!


高紅電動車提醒您:選對電動代步車,免淪「維修孤兒」

 
  日前,高雄高紅電動車」林老闆經客人介紹,到高雄鼓山區幫客人的鄰居修理電動代步車。想不到林老闆維修一台之後,整條巷子的鄰居也隨後牽出了五、六台電動代步車希望委託林老闆也能幫忙處理。原來,這些需要維修的電動代步車,多是向回收業者購買的中古車,壞了也不知道該找誰。

  由於這些電動代步車都屬老車,很多都買不到零件,甚至是生產工廠已倒閉,所以只能儘量幫忙調整,確認沒有安全疑慮為最優先。喜歡與人結善緣的高雄高紅電動車」林老闆,雖然當日沒有收費,僅僅賺到多位長者的「感謝心意」,但是能幫助老先生、老太太們解決困難,他也覺得很開心。

挑選電動代步車,首重即時服務

  林老闆分享,購買電動代步車,後續的服務相當重要,如果不想日後淪為維修孤兒,建議要找本業就是做電動代步車的大品牌,像伍氏、必翔。以免要維修時,連車廠都找不到,或者換個零件卻要等3個月,造成等候期間寸步難行的窘境。

高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車
高紅電動車』現場展示多款伍式電動代步車


詳情內文請看:http://goo.gl/ryP9si

沒有留言:

張貼留言