2016年9月5日 星期一

亞幸動物醫院提醒:降低手術風險,從降低麻醉風險開始《高雄動物醫院,貓醫院,外科氣體麻醉,腫瘤治療,中藥針灸》


亞幸動物醫院提醒:降低手術風險,從降低麻醉風險開始

 

  從毛小孩的美容、洗牙到結紮、甚至是疾病或意外的手術,總與麻醉脫不了關係,卻常見飼主痛心毛小孩麻醉後就不再醒來的網路發文,因此,疼愛毛小孩的飼主們,對於寵物的麻醉,不僅要有基本的認識,更要慎選動物醫院及獸醫師,為毛小孩善盡把關責任。

 

  高雄亞幸動物醫院周醫師與我們分享亞幸在麻醉處理的SOP〈標準作業程序〉。周易徵醫師指出,獸醫分科的概念是近年來才慢慢興起,早期的動物醫院醫師多半對於麻醉沒有那麼專精,院內準備的麻醉用藥只有一種,連氣體麻醉機器、生理監視器等相關儀器可能也沒有或無法好好掌握利用。但事實上,受過專業訓練的動物醫院醫師必須搭配適當的儀器和用藥,才能有效降低麻醉風險,讓毛小孩度過難關的機會提高。

 

高雄動物醫院,貓醫院,外科氣體麻醉,腫瘤治療,中藥針灸,兔子醫生,鳥醫生,犬貓中醫,中獸醫,腫瘤,洗腎治療,慢性病,心臟病,糖尿病,下泌尿道症候群,椎間盤突出

《生理監視器》提供麻醉醫師各項的生理數值像是心跳次數、心電圖、呼吸頻率、血壓、血氧、
吐氣末二氧化碳的濃度、體溫等數據,以供麻醉醫師做出及時的反應。



詳情內文請看:http://goo.gl/3Y0BzD

沒有留言:

張貼留言