2016年11月9日 星期三

飼養陸龜,歡迎跟『亞幸動物醫院』預約健檢諮詢《高雄動物醫院,貓醫院,外科氣體麻醉,腫瘤治療,中藥針灸》


動物醫院/專題報導 2016/11/09

飼養陸龜,歡迎跟『亞幸動物醫院』預約健檢諮詢


  大部份朋友家裡多是飼養貓、狗或小鳥、兔子、寵物鼠等,即使養烏龜,也是養巴西烏龜等水龜,但是有一些人飼養的寵物,居然是在動物園才看到的陸龜呢!究竟飼養陸龜有哪些注意事項呢?快看看動物醫院專業烏龜醫師的提醒。

飼養陸龜,先了解原產地環境

  雖然說陸龜的自然壽命一般至少都超過30年,但也需要飼主妥善的照顧才能達成。高雄亞幸動物醫院院長周明賢醫師建議,飼養陸龜前,應先了解該品種在原產地的生活方式,以求模擬其相近的環境及飲食或盡可能飼養其原生環境與台灣氣候類似的品種。

高雄動物醫院,貓醫院,外科氣體麻醉,腫瘤治療,中藥針灸,兔子醫生,鳥醫生,犬貓中醫,中獸醫,腫瘤,洗腎治療,慢性病,心臟病,糖尿病,下泌尿道症候群,椎間盤突出

飼養環境不良,導致腐皮的台灣斑龜

 更多的PO文資訊            https://goo.gl/tr6BtI

沒有留言:

張貼留言