2017年5月19日 星期五

銘墅空間設計:淺談「室內設計、裝修」三大作業流程《高雄,空間設計,室內設計估價,舊屋翻修,裝修,裝潢,裝璜》


 

銘墅空間設計:淺談「室內設計裝修」三大作業流程

 

價格透明化

  秉持著價格透明化,以及公平、合理、互惠的企業理念,高雄銘墅空間設計」成立十年以來,一直教育消費者許多關於室內設計裝潢(裝璜)、舊屋翻修的合理估價方式。尤其接受採訪以來,更持續以專業知識與網友們分享關於室內設計裝修估價、設計裝修前置作業如何準備等問題。

 

高雄,空間設計,室內設計估價,舊屋翻修,裝修,裝潢,裝璜

空間設計3D模擬圖~書房開放式設計,讓環境更為通透寬廣

 

室內設計裝修三大流程

  本篇報導中,高雄「銘墅空間設計」黃設計師將針對室內裝修作業流程的估價方式做探討:包括室內設計裝潢三大流程的介紹,以及收取訂金的意義與時機?還有業主應如何在室內設計公司或工程公司報價時,掌握自己的權益?以便讓民眾更加了解相關收費問題。

 

>> 第一階段流程:從討論到設計圖

  從洽詢開始,經過了解需求、現場勘驗、室內設計風格探討、到丈量…等服務,一直到初步造型構想的展現 (包括平面/立體透視圖的藍圖確定) 大致屬於第一階段的作業流程。

 


詳情請見:https://goo.gl/w3Q4az

沒有留言:

張貼留言