2017年6月19日 星期一

元貞堡水冷三線獨立筒床墊,在睡眠中幫你釋放壓力《高雄,屏東,床墊,寢具》


元貞堡水冷三線獨立筒床墊,在睡眠中幫你釋放壓力

 

   舒適的床墊寢具可以自然而然支撐身體S曲線,減輕脊椎壓力,身體姿勢對了,就能讓你睡得自在又輕鬆,隔天活力滿滿!元貞堡居家床墊水冷三線獨立筒床墊幫你創造最佳的睡眠環境,讓人舒心好眠到天亮。

 

人體工學設計~順應身體弧線

   元貞堡居家床墊水冷三線獨立筒床墊以獨立支撐並能單獨伸縮的彈簧打造,各個彈簧以不織布纖維袋裝起來,不同列間的不織布彈簧袋再相互黏合,所以當坐在獨立筒床墊時,光臀部面積就有約25顆獨立筒彈簧支撐著,床墊的支撐力佳,身體負擔也就小多了!就像是被一雙手溫柔地包覆住,毫無壓迫感,人體工學的設計,坐著就感受得到!一張好的床墊,對彈簧細節的用心,就是要讓身體能夠真正獲得減壓,不用特別調整姿勢,就能擁有舒適的絕佳感受。

 

高雄,寢具,床墊,元貞堡床墊,智慧獨立筒乳膠床墊,智慧型乳膠Q床

人體工學設計,帶來減壓生活!

 


詳情請見:https://goo.gl/fCYTR9

沒有留言:

張貼留言