2017年6月27日 星期二

元貞堡親水恆溫綿床墊,親膚舒爽一整天《高雄,屏東,床墊,寢具》


元貞堡親水恆溫綿床墊,親膚舒爽一整天

 

   什麼是Coolfoam親水恆溫綿?它能吸收人體表面溼熱的水分子,是與人體肌膚最貼近的科技寢具材料,還能幫你自動調節身體與床墊寢具的溫溼度,這麼跨時代的技術,讓你輕鬆維持睡眠好品質。

 

高雄,寢具,床墊,元貞堡床墊,智慧獨立筒乳膠床墊,智慧型乳膠Q床

水冷膠材質其表面溫度會比常溫稍低,藉此達成降溫,減低聚熱效應。

 

不悶熱特性~讓你舒適過一夏

   元貞堡居家床墊親水恆溫綿床墊能控制濕氣平衡,長時間保持吸水透氣,以最能符合人體的接觸溫度,結合高效率的吸水性與濕氣傳導特性,保持涼爽度。不隨外在溫度而改變床墊寢具材質特性,讓熱氣迅速擴散!實驗證明 Coolfoam分子可讓皮膚與床墊接觸面保持比體溫低1.5度的溫度,長時間散熱恆溫,即使天氣再熱,躺在親水恆溫綿床墊上,讓你找回舒適又清爽的睡眠時間。

 


詳情請見:https://goo.gl/Lh7aDG

沒有留言:

張貼留言