2017年9月14日 星期四

拯救漏水宅,找高雄「易修成」抓漏施工最安心


拯救漏水宅,找「易修成」最安心


     現在當高雄地區的大樓建築物發生漏水,越來越多大樓保全都主動接洽高雄EDO易修成工程,可見易修成在業界的好口碑。

事實勝於雄辯
     抓漏可不是嘴上工夫。當建築物開始漏水,不懂建築物的結構哪裡發生問題,光靠塗塗抹抹的修補工作,實在解決不了惱人的漏水問題。易修成工程具有專業抓漏技術,能找出建築物的瑕疵點,對症下藥,有效解決建築物漏水情形。說來簡單,但唯有真本事的專業抓漏師傅,才能徹底杜絕屋主的漏水煩惱。

找出問題才能治本
     易修成李主任表示,當顧客有抓漏的需求時,易修成的專業抓漏師傅,會採用高科技儀器來輔助。例如滲水問題發生在工人無法進入的勘察點,運用高科技儀器的輔助,代替工人進入狹隘的管道間。找出滲水的可疑點,才有辦法做進一步的房屋修護,也才能整治漏水問題的根本。


詳情請見:https://goo.gl/kZcC2u

沒有留言:

張貼留言