2017年9月28日 星期四

【吉祥物公仔製作新聞】「唯偶獨尊」為高雄「新庄仔天公廟」打造撫慰人心的關公大公仔


唯偶獨尊」為「新庄仔天公廟」打造撫慰人心的關公大公仔


      在台灣傳統民間信仰中,關公是廣受供奉的神祉,其忠義勇武的形象深植人心,成為許多民眾精神寄託所在。位在高雄左營已橫跨60年歷史的新庄仔天公廟,此次與仲威文創合作推出大型Q版關公公仔,藉此搭起與信眾零距離的橋樑。


大型公仔關公~陪你並肩同坐、談心事、解心愁、祈福願、佑平安

      此次新庄仔天公廟與仲威文創集團的合作案,可謂一創舉,顛覆原本關聖帝君在一般人眼中神聖、威嚴的形象,打造關公坐在長椅中與人談笑風生的樣子,關公彷彿「親臨現場」面對信眾,傾聽人世疾苦。神像也能如此詼諧風趣,充滿生活感,甚至超出合作雙方最初預期的效果。大型公仔往往能成為全場焦點,具有吸引人潮的魅力,看準這一點,廟方配合2017年天公廟興建工程竣工,讓公仔亮相,不出預期地帶動一波廟宇參拜人潮。


人偶裝,人形布偶,布偶裝,吉祥物,大型公仔,FRP玻璃纖維公仔

仲威文創:關公大公仔陪你促膝長談,「親臨現場」療癒信眾。


詳情請見:https://goo.gl/t912z6

沒有留言:

張貼留言