2017年9月4日 星期一

高紅電動車推薦:青年學子通勤騎電動車安全又不累


高紅推薦:青年學子通勤騎電動車安全又不累


     要開學了!擔心孩子等公車等到中暑、坐公車繞到頭暈、早一班車太早到校,而晚一班車又會遲到嗎?最近有許多用心的家長,都趕在開學前為孩子物色通勤代步的好夥伴~電動自行車電動輔助自行車(電動腳踏車)。如果您也還在煩惱,不妨到高雄最實在的高紅電動車看看。


未滿18歲,騎電動自行車比較安全

     高雄高紅電動車林老闆分享,前陣子有家長帶著就讀高一的女兒到高紅選購電動自行車,原來是孩子先前偷騎家裡機車,家長不放心,就想幫女兒購買造型相仿,但是速度較慢,免考駕照的電動自行車,讓女兒能安全騎乘。高雄高紅電動車林老闆建議,若家中有二行程機車能回收的話,換購大廠光陽電動自行車「KYMCO COZY」應是最佳選項,因為二行程機車回收再加上購買電動自行車,高雄市政策補助高達1.1萬元,目前設籍小港地區及哈碼星示範區的居民還有加碼補助,可以說現在回收二行程機車換購電動自行車電動輔助自行車,正是時候!


高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車

青年學子騎乘外型酷炫的光陽KYMCO COZY電動自行車,就是「潮」。


詳情請見:https://goo.gl/jsP6Lj

沒有留言:

張貼留言