2017年12月1日 星期五

【楠梓區幼兒園推薦】從小培養創意、執行力與愛心!乖寶貝幼兒園給孩子最寶貴的禮物


高雄幼兒園/專題報導 2017/12/01

從小培養創意、執行力與愛心!乖寶貝幼兒園給孩子最寶貴的禮物


培養優秀的人格特質,落實在喜樂的生活中

      在您心目中認可的「成功人士」,擁有什麼人格特質呢?從許多全球性知名企業創辦人身上,常看到具備很棒的「創意」、將想法付諸實行的「執行力」,以及將能力與資源奉獻給更多人的「愛心」。從小培養的人格特質,在成長過程中絕對受用無窮!


      高雄楠梓區乖寶貝幼兒園特別擅長養成孩子的積極性格,今年重陽節受邀至仁愛之家表演舞蹈,不僅培養幼兒園孩子站上舞台的勇氣與自信,更從中提倡「敬老」觀念,用活力散播歡喜、帶來溫暖!而乖寶貝幼兒園也特別準備了紅包摸彩,為活動增添了更多的歡樂,老人家都笑呵呵!


乖寶貝幼兒園的孩子們,帶來熱力十足的「巔峰戰士」舞蹈、世大運主題曲「擁抱世界擁抱愛」,大大感染了現場長輩們的心!

詳情請見:https://goo.gl/NTiuZR

沒有留言:

張貼留言