2017年12月5日 星期二

【高雄石材美容專家】第一環衛:大理石再生研磨~讓石材色澤歷久彌「新」


衛浴用品/專題報導 2017/12/05

第一環衛:大理石再生研磨:~讓石材色澤歷久彌「新」


     飯店首重美觀與舒適,尤其在浴室這個放鬆的空間,可以讓旅人洗去一整天的煩憂,心情頓時舒暢開朗!但經年累月之下,浴室若是以大理石材質打造,會因磨損、霧化,減損了亮度與花紋,此時該如何讓石材重返光亮感?找高雄「第一環衛有限公司」就對了!


大理石拋光專家「第一環衛」,幫飯店解決洗手檯面不再光亮的問題!

     前身為台灣最南端的「蔣公行館」─華泰瑞苑墾丁賓館,這次找到最專業的第一環衛,來解決60幾間房間浴室洗手台不再「光亮」的問題!華泰瑞苑的浴室洗手檯面是大理石打造,但浴室長期每天充斥著水氣,濕度很高,日積月累之下,大理石洗手檯面總是看起來舊舊又髒髒,原本高級的質感都不見了!


     每每洗手檯面總是佈滿清不掉的水痕、污漬,再怎麼擦拭、清潔,狀況絲毫都沒有好轉,這時候交由專業的第一環衛進行石材再生研磨,把華泰瑞苑長期困擾已久的問題解決了!如今大理石洗手檯面又再度閃耀著光澤,鏡面處理後,亮到可以反射石材清晰花紋,宛如新做的大理石檯面一樣呢!


石材美容施工過程的用心與細心,讓人感受到第一環衛的服務好品質!

石材美容施工過程的用心與細心,讓人感受到第一環衛的服務好品質!


詳情請見:https://goo.gl/PXk3nX

沒有留言:

張貼留言