2017年12月20日 星期三

【動物醫院新聞】出現流鼻涕、咳嗽、運動不耐的情形?經驗豐富的中獸醫幫您照料寵物寶貝的健康


動物醫院/專題報導 2017/12/20

出現流鼻涕、咳嗽、運動不耐的情形?
經驗豐富的中獸醫幫您照料寵物寶貝的健康



     中獸醫是現代動物醫學的潮流,以及早保健的概念,讓動物也可以活得健康長壽!帶寵物去動物醫院野生動物醫院看診時,經驗豐富的中獸醫師往往不需要飼主開口,就可以直接透過觀察、把脈立即辨證出寵物目前的身體狀況,這就是中國數千年傳統的診療醫術的神奇之處。


選擇專業中獸醫,表裡證對症下藥就能找回健康

     中獸醫強調辯證,有經驗的中獸醫師才會懂得看體質對症下藥,而主人也必須隨時留意寵物的狀況,早期發現、早期治癒再搭配吃藥,治療效果才會更好。


     高雄亞幸動物醫院曾診療10歲的狗寶貝~小汪,牠長期飽受氣管塌陷困擾,一次跟家人去海邊玩水之後,就開始打噴嚏,睡不好覺,長期服用藥物甚至產生了抗藥性,卻還是無法改善,經過亞幸動物醫院中獸醫中藥針灸後好轉,小汪終於能回到好眠狀態了!高雄亞幸動物醫院提醒愛護寵物的主人們,相對於「表證」,「裡症」較不好診療,所以寵物一但出現症狀,就要立刻就醫,並透過專業中獸醫的辯證來診療不同的表證或裡證問題。


專業的中獸醫透過中藥針灸改善寵物飽受打噴嚏,睡不好覺的困擾。
專業的中獸醫透過中藥針灸改善寵物飽受打噴嚏,睡不好覺的困擾。


詳情請見:https://goo.gl/8X68PK

沒有留言:

張貼留言