2017年12月28日 星期四

【高雄當舖新聞】面臨生活困境怎麼辦?金永當舖:「放心」解決難題的好所在


工商服務/專題報導 2017/12/28

面臨生活困境怎麼辦?金永當舖:「放心」解決難題的好所在


     為求生活溫飽,有多少人每天在夾縫裡求生存?人最怕需要「應急」時,卻還看不到下一筆收入在哪裡!碰上困難時,千萬記得尋求支援,難熬的日子絕對有辦法渡過。


基層勞工看天吃飯,箇中心酸有誰知?

     一棟棟完工的住宅,背後需要承載多少人的辛酸與淚水?看著工地的建築工人,一下綁鋼筋、灌漿、爬上爬下的奔走,趕工的時候,一天工作超過12小時習以為常;但沒工程可做時,就只能喝西北風!如果臨時需要大筆支出該如何是好?難道只能大嘆天不逢時、無能為力嗎?


     有位辛苦的建築工人,平均一個月會來高雄鳳山區金永當舖二、三次,因為經濟狀況不好,所以機車長期抵押在當舖,等領到工資再來贖回。高雄金永當鋪借款彈性又透明,幫忙解決這位客戶急迫用錢問題,其實也幫助更多居住於三民區、鳳山區、苓雅區的客戶們,更是領日薪的朋友迫切需要的周轉管道!


辛苦勞工階層最怕臨時沒了收入!金永當舖當您的靠山,萬事都好解決!
辛苦勞工階層最怕臨時沒了收入!金永當舖當您的靠山,萬事都好解決!


詳情請見:https://goo.gl/k2irRZ

沒有留言:

張貼留言