2017年12月28日 星期四

【高雄電動車新聞】短程代步改騎電動自行車,省錢又環保


機車服務/專題報導 2017/12/28

短程代步改騎電動自行車,省錢又環保


     每年到了冬天,南台灣的天空總是灰濛濛的,空氣品質警示不是橘色就是紅色,高雄市政府為了保護市民健康,甚至首度提出連續三個月使用電子票證可免費搭乘大眾運輸工具的做法!民眾責無旁貸也該盡一己之力!高雄高紅電動車建議,與其出門吸髒空氣抗議,不妨於短距離代步時改騎電動自行車或電動輔助自行車,不止省錢,更能為空氣品質盡一份實質的力量。


2017光陽KYMCO電動車代表作~COZY和MINT

     空氣品質連年拉警報,連本土機車大廠也十分看重環保的電動自行車這塊市場。機車大廠光陽KYMCO繼超有型的COZY熱賣後,再推出新一代變頻電動自行車MINT,無須費力踩踏就可輕鬆騎乘,結合自行車和一般機車的優點,輕巧好移動又能兼顧環保,而且不需考照也能安心騎乘,絕對是最佳的代步工具。


機車大廠光陽KYMCO今年度最新推出的Mint,造型亮眼有型,在青年學子間掀起騎乘電動自行車的風潮。
機車大廠光陽KYMCO今年度最新推出的Mint,造型亮眼有型,在青年學子間掀起騎乘電動自行車的風潮。


詳情請見:https://goo.gl/yTWnD3

沒有留言:

張貼留言