2017年12月7日 星期四

[高雄楠梓]挖寶的好地方「大高雄玩具王國」玩具精品批發、便宜玩具、日韓精品,是大人小孩為之瘋狂的好趣處


[高雄楠梓]挖寶的好地方「大高雄玩具王國」 玩具精品批發便宜玩具日韓精品,是大人小孩為之瘋狂的好趣處



部落客:富貴木 2017/12/07


小編按:
富貴木帶著全家大小一同來高雄市楠梓區的「大高雄玩具精品批發」瘋狂玩樂啦!玩具、書籍,生活用品折數超好康,還有現在正流行的T戰鬥玩具,小朋友馬上一眼就被燒到!想要找益智類的玩具這裡也都有喔!全年無休好好逛!這麼多日韓精品和卡通品牌授權的玩具,不怕賣光就怕你不來買!分店還有「台南崑山玩具精品批發」和「崑山玩具精品批發鳳山店」唷!親朋好友們快相約一起給他買到滿載而歸啦!


為何會知道「大高雄玩具王國」,就是太多人分享它好玩好逛好選購。

所以富貴木的眼睛被推薦它的文燒到,這麼夯的地方怎麼不帶富貴們去逛逛呢!

先來【店家介紹】一番,「大高雄玩具王國」陳列了各式最新款的玩具與精品,有日韓精品、絨毛娃娃、文具、禮品⋯等,正夯的電影、卡通品牌授權周邊商品,從經典常見的商品到最新高科技玩具,各種新穎玩具應有盡有!

「大高雄玩具精品批發」位於高雄市楠梓區,另還有一間店面則是在台南市永康區的「台南崑山玩具精品批發」;店內現場標價玩具類的打六折,書籍類的六五折,用品類的打七折,還有另外特惠商品,為家長大大減輕荷包負擔!

Let's go~

大高雄玩具王國營業時間:週一至週日09:30~19:30地址:高雄市楠梓區學專路322-10號


大高雄玩具精品批發,台南崑山玩具精品批發,玩具,禮品,日韓精品,年節禮物


詳情請見:https://goo.gl/ZuXvsQ

沒有留言:

張貼留言