2017年12月18日 星期一

名揚『素』海:網路明星選拔總決賽!素人MODEL超有才,比明星還有明星樣


冠誼整合行銷/專題報導 2017/12/18

名揚『素』海:網路明星選拔總決賽!
素人MODEL超有才,比明星還有明星樣



     網路上炒到火熱的「名揚『素』海網路明星選拔」最終決選,就在12月2日熱鬧落幕!每個素人MODEL明星潛質大爆發,卯盡全力求表現,就是要爭取名揚四海的機會!


網紅新勢力發威,素人魅力旋風正夯

     現今網路紅人正當道,冠誼整合行銷看準這一波風潮,打造讓素人實現夢想的舞台!特別聘請資歷豐富的名造型師~創藝整體造型學苑郭芳秀老師、保養化妝品界專業老品牌~台灣美光化妝品公司張總經理來擔任評審,整場決賽專業性與話題性十足,絕對不輸電視上正熱播的選秀節目!


     中小企業請不起大咖藝人代言?親切的素人MODEL讓企業形象更加分!當天決賽由主持過數百場經驗的主持人Alan、正修科技大學街舞社熱力開場,帶動全場暖身Hip-hop律動一下!每個參賽者放得超開,肢體與表情超有MODEL的個人魅力!


2017網路明星選拔總決賽主持人及熱舞社炒熱決賽氣氛,在場每個人都熱起來了。
主持人及熱舞社炒熱決賽氣氛,在場每個人都熱起來了。


詳情請見:hhttps://goo.gl/ky6FsX

沒有留言:

張貼留言