2018年1月19日 星期五

【高雄堆高機推薦】攢錢省荷包,「三菱堆高機」用「租」的事半功倍


雲端商業中心/專題報導 2018/01/19

攢錢省荷包,用「租」的事半功倍~三菱堆高機


享用日系名牌三菱堆高機,不用花大錢可立即租賃

     「工欲善其身,必先利其器」,不論在任何產業,想要把事情做得快又好,除了事前良好的規劃外,高品質的輔助設備更可以帶來事半功倍的效果。選日系名牌三菱堆高機就是一個完美的決定!但,現在沒有預算買新堆高機,就只能放棄了嗎?喔不~別絕望,請立刻洽高雄三菱堆高機,絕對提供您最客制化的堆高機租賃需求。


堆高機買跟租差別在哪?租比買有哪些優點呢?三菱堆高機帶您一探究竟

     用長期租賃堆高機的方案,當然就不需要一次提撥大筆資金,只要每月繳付固定租金,剩下的預算就可做其他的運用。在扣抵稅額部分,租賃堆高機之月租金內含5%營業稅可扣抵當月銷項稅額,且月租金可全數作營業費用扣抵。


     租賃方式租堆高機月租金固定,預算易編列,財務報表更簡易精準,簡化公司的行政流程(相關規定以現行稅法為主)等…,還能省下管理成本,說不完的優點,請洽高雄三菱堆高機,由專人為您精打細算!


 高雄租賃堆高機的首選:三菱堆高機幫您省下預算,又能同時享有高品質的輔助設備!
高雄租賃堆高機的首選:三菱堆高機幫您省下預算,又能同時享有高品質的輔助設備!


詳情請見:https://goo.gl/K19foF

沒有留言:

張貼留言